Ingredientes
Massa:
1 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de mel
250g de chocolate meio amargo ralado
400g de chocolate ao leite para cobertura ralado
30ml de whisky
½ vidro de cerejas escorridas
Cobertura:
500g de chocolate ao leite para cobertura picado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Coloque numa panela o creme de leite sem soro e leve ao fogo sem deixar ferver
Acrescente o mel
Reserve
Derreta em banho-maria o chocolate amargo e o chocolate ao leite
Acrescente a mistura anterior, juntamente com o whisky
Misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte
Faça bolinhas com a massa e recheie com cerejas
Derreta o chocolate para cobertura
Passe as trufas, deixe-as secar um pouco e em seguida passe no chocolate em pó
Coloque em fôrmas de papel.
Informações adicionais
Preparo: 40 min
Porções: 35
Massa:
1 lata de creme de leite
2 colheres (chá) de mel
250g de chocolate meio amargo ralado
400g de chocolate ao leite para cobertura ralado
30ml de whisky
½ vidro de cerejas escorridas
Cobertura:
500g de chocolate ao leite para cobertura picado
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
Modo de Preparo
Coloque numa panela o creme de leite sem soro e leve ao fogo sem deixar ferver
Acrescente o mel
Reserve
Derreta em banho-maria o chocolate amargo e o chocolate ao leite
Acrescente a mistura anterior, juntamente com o whisky
Misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte
Faça bolinhas com a massa e recheie com cerejas
Derreta o chocolate para cobertura
Passe as trufas, deixe-as secar um pouco e em seguida passe no chocolate em pó
Coloque em fôrmas de papel.
Informações adicionais
Preparo: 40 min
Porções: 35
Nenhum comentário:
Postar um comentário