Páginas

8 de abril de 2013

Trufas de whisky recheadas com cerejas

Ingredientes

Massa: 
1 lata de creme de leite 
2 colheres (chá) de mel 
250g de chocolate meio amargo ralado 
400g de chocolate ao leite para cobertura ralado 
30ml de whisky 
½ vidro de cerejas escorridas 
Cobertura: 
500g de chocolate ao leite para cobertura picado 
2 xícaras (chá) de chocolate em pó


Modo de Preparo

Coloque numa panela o creme de leite sem soro e leve ao fogo sem deixar ferver
Acrescente o mel
Reserve
Derreta em banho-maria o chocolate amargo e o chocolate ao leite
Acrescente a mistura anterior, juntamente com o whisky
Misture bem e leve à geladeira até o dia seguinte
Faça bolinhas com a massa e recheie com cerejas
Derreta o chocolate para cobertura
Passe as trufas, deixe-as secar um pouco e em seguida passe no chocolate em pó
Coloque em fôrmas de papel.
Informações adicionais
Preparo: 40 min
Porções: 35 

Nenhum comentário:

Postar um comentário