Páginas

8 de abril de 2013

Tipos de recepção

Recepção à francesa

Esse é o serviço mais requintado e deve ser usado em ocasiões formais.

Use uma bela toalha e um arranjo de flores com até 25 cm de altura, para não atrapalhar a conversa de todos à mesa.

Nesse serviço, os pratos são trazidos prontos da cozinha para a mesa.

Recepção americana

Em ocasiões informais e cheias de convidados, opte pelo serviço americano.

Monte uma mesa central com uma pilha de pratos e um belo arranjo. Perto, deve haver um bufê com opções de pratos. Dê preferência às mais fáceis de ser consumidas, como saladas, estrogonofe e risotos.

Nessa recepção, você precisa montar uma mesa para os convidados sentarem porque o serviço é self-service (cada um se serve à vontade).

Vale uma mesa de apoio para copos e muitas cadeiras e pufes espalhados pelo ambiente.

Recepção à brasileira


Nesse tipo de serviço, a montagem é como na versão francesa, com apenas uma diferença: as tigelas de comida que serão servidas podem ficar na mesa.

Nenhum comentário:

Postar um comentário