Páginas

1 de maio de 2013

Rocambole prestígio

Ingredientes

Recheio

1 lata de leite condensado

150 gramas de coco ralado

1 colher (sopa) de manteiga

Massa

2 xícaras (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de leite em pó

1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Junte o leite condensado, o coco ralado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até que se desprenda do fundo da panela. Aguarde esfriar.

Leia mais:

Mousse de leite em pó

Pavê de leite em pó

Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha e mexa até que a massa solte das mãos. Ponha a massa no meio de duas folhas de filme plástico e com um rolo abra-a em formato de retângulo. Coloque o recheio e enrole. Leve para gelar embrulhado em filme plástico e aguarde três horas. Remova o filme plástico do rocambole prestígio com leite em pó, e sirva fatiado.

Nenhum comentário:

Postar um comentário