Ingredientes
Recheio
1 lata de leite condensado
150 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Massa
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Junte o leite condensado, o coco ralado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até que se desprenda do fundo da panela. Aguarde esfriar.
Leia mais:
Mousse de leite em pó
Pavê de leite em pó
Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha e mexa até que a massa solte das mãos. Ponha a massa no meio de duas folhas de filme plástico e com um rolo abra-a em formato de retângulo. Coloque o recheio e enrole. Leve para gelar embrulhado em filme plástico e aguarde três horas. Remova o filme plástico do rocambole prestígio com leite em pó, e sirva fatiado.
Recheio
1 lata de leite condensado
150 gramas de coco ralado
1 colher (sopa) de manteiga
Massa
2 xícaras (chá) de chocolate em pó
2 xícaras (chá) de leite em pó
1 lata de leite condensado
Modo de preparo
Junte o leite condensado, o coco ralado e a manteiga em uma panela e leve ao fogo baixo, sem parar de mexer até que se desprenda do fundo da panela. Aguarde esfriar.
Leia mais:
Mousse de leite em pó
Pavê de leite em pó
Coloque os ingredientes da massa em uma vasilha e mexa até que a massa solte das mãos. Ponha a massa no meio de duas folhas de filme plástico e com um rolo abra-a em formato de retângulo. Coloque o recheio e enrole. Leve para gelar embrulhado em filme plástico e aguarde três horas. Remova o filme plástico do rocambole prestígio com leite em pó, e sirva fatiado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário