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15 de maio de 2013

Torcidinhos de coco

massa:

700g de farinha de trigo+/-
25g de coco ralado seco
200ml de àgua
100g de açucar
tete80g de manteiga sem sal
2 colheres de sopa de leite em pó
3 ovos
25ml de leite de coco
25 g de fermento fresco ou 1 envelope do seco

preparo da massa

Na batedeira junte o açucar e o fermento junte o coco , o leite em pó, o leite de coco e os ovos e bata um pouco,junta a manteiga e junte 200g de farinha de trigo,bata mais um pouco e junte mais 300g de farinha torne a bater,leve para uma bancada enfarinhada e vai acrescentando o restante da farinha aos poucos até dar ponto de enrolar.Coloque numa bacia cubra com papel filme e deixe crescer de 40 a 50 minutos.Depois de crescido pegue um pouco da massa e abre com o rolo formando um retângulo,coloque o recheio na metade do retângulo ,dobre a massa e passa delicadamente o rolo por cima..corta em tiras pequenas e da uma esticada e uma torcida ,coloque numa assadeira untada e enfarinhada ,leve ao forno baixo até dourar por baixo, ai vira e deixa dar uma leve dourada do outro lado ...retire do forno passe na calda e no coco seco ralado

recheio

Misture tudo

200g de coco fresco ou 100g de coco seco
130g de açucar
2 ovos
25 ml de leite de coco

calda

Misture 1 lata de leite moça
1 lata de leite
1 vidro de leite de coco

para polvilhar 200g de coco seco



2 opção de calda (se vcs preferirem podem usar esta calda)

2 xicaras de chá de açucar e 1/2 xicara de chá de agua ..leve ao fogo até formar uma calda rala...retire os torcidinhos do forno e passa nesta calda quente ..não precisa passar no coco


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