Ingredientes
5 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de açúcar de baunilha (vanille)
2 vidros de coco (400ml)
350g de bolo de baunilha ou coco esfarelado (comprado
20 avelãs
300g de chocolate ao leite para cobertura
Avelãs para decorar
Modo de Preparo
Misture a maisena, o açúcar o açúcar de baunilha
Dissolva no coco e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até engrossar
Deixe esfriar
Junte o bolo esfarelado até obter o ponto de modelar
Faça bolinhas no tamanho de um bombom, coloque uma avelã dentro e deixe gelar por 15 minutos
Tempere o chocolate
Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio
Decore cada bombom com uma avelã
Leve à geladeira até endurecer e sirva.
Informações adicionais
Tempo1h (+15min de geladeira) Rendimento 20 Unidades
5 colheres (sopa) de maisena
5 colheres (sopa) de maisena
6 colheres (sopa) de açúcar
1 envelope de açúcar de baunilha (vanille)
2 vidros de coco (400ml)
350g de bolo de baunilha ou coco esfarelado (comprado
20 avelãs
300g de chocolate ao leite para cobertura
Avelãs para decorar
Modo de Preparo
Misture a maisena, o açúcar o açúcar de baunilha
Dissolva no coco e leve ao fogo por 5 minutos, mexendo até engrossar
Deixe esfriar
Junte o bolo esfarelado até obter o ponto de modelar
Faça bolinhas no tamanho de um bombom, coloque uma avelã dentro e deixe gelar por 15 minutos
Tempere o chocolate
Com um garfo, mergulhe os bombons no chocolate e coloque sobre uma fôrma forrada com papel-alumínio
Decore cada bombom com uma avelã
Leve à geladeira até endurecer e sirva.
Informações adicionais
Tempo1h (+15min de geladeira) Rendimento 20 Unidades
Nenhum comentário:
Postar um comentário