Páginas

25 de junho de 2013

Bolo crisps de chocolate e nozes







Ingredientes
- 1 pacote de mistura para bolo (sabor chocolate)
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 200 grs de nozes descascadas e trituradas
- 180 g de chocolate meio amargo
- 1 lata de leite condensado

Modo de fazer
1- Numa tigela coloque o pacote de mistura para bolo (sabor
chocolate),o ovo e as colheres (sopa) de margarina. Misture bem
com as mãos até formar uma massa homogênea. Numa fôrma de aro desmontável (24 cm de diâmetro) forre o fundo e lateral com a massa. Reserve.
2- Numa outra tigela coloque as nozes, o chocolate meio amargo picado, o leite condensado e o ovo e misture bem. Coloque esta mistura na fôrma com a massa e leve ao
forno pré-aquecido a 180 graus por +/- 25 minutos. Desenforme
frio, polvilhe açúcar de confeiteiro e enfeite à gosto.

** Troquei o chocolate ao leite que a receita original pedia e usei o chocolate meio amargo e também o coco ralado pelas nozes.

A receita original é da : Marilza Artes em Crochê & Culinária

Nenhum comentário:

Postar um comentário