Páginas

25 de junho de 2013

Palha Italiana


1 lata de leite condensado
10 colheres de sopa de chocolate em pó
1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
1 pacote de biscoito maisena
2 xícaras de glaçúcar
Papel manteiga

Em um prato, separe meio pacote de biscoito maisena se uma boa marca. Em seguida, pique-os grosseiramente com as mãos em pedaços pequenos. Reserve.
Em uma panela, junte a margarina, o chocolate em pó e o leite condensado. Leve ao fogo baixo e, com uma espátula, vá mexendo até a mistura começar a desgrudar do fundo da panela. Ainda no fogo baixo, despeje os biscoitos picados e mexa até incorporá-los à mistura. Retire do fogo. Cubra uma forma com papel manteiga e unte-a com margarina sem sal. Distribua a massa na forma de maneira a cobri-la uniformemente. Deixe descansar por 2 horas. Quando a massa estiver fria, corte-a com uma faca em faixas, no sentido horizontal e vertical, com dois a três dedos de largura, para formar pequenos cubos. Despeje uma porção generosa de glaçúcar previamente peneirado em um prato e cubra os cubos de palha italiana.

Créditos-I love cupcakes brazil

Nenhum comentário:

Postar um comentário