Ingredientes:
4 ovos (clara)
10 colheres de sopa de açúcar peneirado
1 colher de sopa de raspas de limão
Modo de preparo:
Bata as claras de ovos em neve, deixando bem consistente.
Na batedeira acrescente o açúcar pouco a pouco.
Acrescente as raspas de limão.
Em uma assadeira forme os suspiros reservando um espaço entre eles.
Asse em forno brando até ficarem secos.
Dicas:
Você pode acrescentar essência de baunilha ou chocolate em pó à massa.
Uma ótima idéia é recheá-los com chocolate meio amargo.
Para isso, faça um pequeno ponto na assadeira com a massa, coloque um pedaço de chocolate meio amargo e termine de formar o suspiro por cima.
4 ovos (clara)
10 colheres de sopa de açúcar peneirado
1 colher de sopa de raspas de limão
Modo de preparo:
Bata as claras de ovos em neve, deixando bem consistente.
Na batedeira acrescente o açúcar pouco a pouco.
Acrescente as raspas de limão.
Em uma assadeira forme os suspiros reservando um espaço entre eles.
Asse em forno brando até ficarem secos.
Dicas:
Você pode acrescentar essência de baunilha ou chocolate em pó à massa.
Uma ótima idéia é recheá-los com chocolate meio amargo.
Para isso, faça um pequeno ponto na assadeira com a massa, coloque um pedaço de chocolate meio amargo e termine de formar o suspiro por cima.
Lindos!
ResponderExcluirParabéns pela delicadeza!
Abraços,
Fábio.