Páginas

11 de julho de 2013

Bolo de Chocolate com Recheio Trufado de Chocolate e Mousse de Maracujá.





Massa:
A massa que desejar

Calda:
Leite condensado + água filtrada.

-Só misturar bem.

Recheio Trufado de Chocolate:
200 gramas de chocolate meio amargo (usei Sicao)
100 gramas de creme de leite
1/2 colher (chá) de mateiga extra.

-Derreta o chocolate, misture bem a mateiga, junte o creme de leite e reserve.

Recheio de Mousse de Maracujá:
1 Lata de Leite condensado Nestlé
1 colher (sopa) de Pó para preparo de Maracujá Mavalério.

-Só misturar bem, deixei uma hora na geladeira para tomar consistência.

Cobertura:
200 gramas de chocolate meio amargo (usie Sicao)
100 gamas de creme de leite.

-Derreta o chocolate, junte o creme de leite e misture bem.

Montagem:
Na própria forma que assar o bolo, forre com saquinho de freezer, coloque uma camada de massa, molhe bem com a calda, colque todo recheio de chocolate, massa, calda, recheio de maracujá e massa.
Feche bem o saquinho e deixe na geladeira prensadinho um pouco.
Desenforme cubra com a cobertura e decore a gosto.

Por Andrea Manso Foguer

Nenhum comentário:

Postar um comentário