Páginas

28 de julho de 2013

Torta Pavê de Maracujá






1 bolo pronto sabor chocolate
Creme de maracujá
1 lata de leite condensado
1 xícara de suco concentrado de maracujá
2 colheres (sopa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite
Chantily
1 caixinha de creme de leite para chantily
Cobertura
1 xícara de polpa de maracujá com sementes
1 xícara de açúcar
1 colher (sobremesa) de amido de milho dissolvido em meia xícara de leite


Em uma panela levar ao fogo os ingredientes do creme.Mexer até ferver e engrossar.Amornar.

Bater o creme para chantily conforme instrução da embalagem.Reservar.

Levar ao fogo em uma panela os ingredientes da cobertura.Deixar até engrossar,mexendo.Esfriar.

Colocar no fundo de um refratário o bolo fatiado,despejar o creme de maracujá morno.

Cobrir com o chantily e colocar a cobertura de maracujá.

Levar à geladeira.

Fonte: Blog do Vovô Carlão

Nenhum comentário:

Postar um comentário