Ingredientes
4 xicara de farinha de trigo
1 xicara de leite
1/2 xicara agua morna
1/2 xicara de maionese
1 colher de sal
1/2 collher de açucar
2 colher de manteiga
2 ovos
1 lata de atum
50 gramas fermento de pão
oregano
Modo de Preparo
Dissolver o fermento na agua morna (reserve)
Misturar o atum na maionese (reserve)
Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açucar misturar bem Vai amassando até desgrudar da tigela.
Abrir a massa com um rolo
Passar a maionese com o atum na massa
Fazer um um rocambole
Cortar a massa na largura de uns 4 dedos
Colocar em uma forma umtada os pedaços cortados em pé
Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho
Leve ao forno 30 minutos
Polvilhar oregano
Rendimento
6
Nenhum comentário:
Postar um comentário