Páginas

7 de agosto de 2013

Caracol de Atum









Ingredientes
4 xicara de farinha de trigo
1 xicara de leite
1/2 xicara agua morna
1/2 xicara de maionese
1 colher de sal
1/2 collher de açucar
2 colher de manteiga
2 ovos
1 lata de atum
50 gramas fermento de pão
oregano
Modo de Preparo
Dissolver o fermento na agua morna (reserve)

Misturar o atum na maionese (reserve)

Em uma tigela colocar a farinha a manteiga o leite os ovos,sal o fermento,o açucar misturar bem Vai amassando até desgrudar da tigela.

Abrir a massa com um rolo

Passar a maionese com o atum na massa

Fazer um um rocambole

Cortar a massa na largura de uns 4 dedos

Colocar em uma forma umtada os pedaços cortados em pé

Deixe descansar uns 30 minutos Até dobrar de tamanho

Leve ao forno 30 minutos

Polvilhar oregano

Rendimento
6

Nenhum comentário:

Postar um comentário