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30 de dezembro de 2013

BOLO INGLÊS DE MARACUJÁ

Ingredientes

400ml de leite
2 xícaras (chá) de pó para preparo de recheios e creme Tipo Belga
2 colheres (sopa) de pó para preparo de sobremesa sabor maracujá
Massa

2 1/2 xícaras (chá) de açúcar
1 tablete de manteiga sem sal (200g)
5 ovos
3 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
250 ml de leite
1/2 xícra (chá) de cacau em pó
Decoração

Cobertura sabor chocolate amargo
Chocolate branco
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Modo de preparo
Em uma batedeira, coloque o leite e o pó para recheio e cremes.
Bata por 10 minutos.
Acrescente o pó de maracujá e bata mais 1 minuto.
Desligue a batedeira, bata o açúcar com a manteiga até clarear, diminua a velocidade da batedeira para a mínima.
Acrescente os ovos um a um, bata bem.
Acrescente a farinha, o fermento em pó e o cacau em pó aos poucos, alternando com o leite.
Desligue a batedeira.
Divida a massa em 3 partes, coloque metade de cada parte em uma assadeira para bolo inglês, coloque por cima o recheio de maracujá reservado.
Coloque mais um pouco da massa.
Repita esse procdimento nas 2 partes restantes.
Leve para assar por 40 minutos em um forno preaquecido a 180C.
Espere esfriar.
Cubra com a cobertura amarga derretida e finalize decorando com riscos feitos com o chocolate branco.
Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 90 minutos



Fonte: Comida e Receitas

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