Páginas

30 de dezembro de 2013

Bombom de Chocolate Quente

Ingredientes:
- 150g de chocolate ao leite¹
- 50g de chocolate meio amargo
- 120g de creme de leite fresco
- ¼ de fava de baunilha
- 3g de canela em pó
- 10ml de Baileys
- 10ml de molho de pimenta
- 15g de manteiga integral sem sal
- 300g de chocolate ao leite²
Modo de Preparo:
- Ferver o creme de leite fresco com a fava de baunilha aberta e a canela em pó.
- Quando ferver, despejar em cima do chocolate ao leite¹ e meio amargo picados e mexer bem até estar homogeneizado.
- Adicionar a manteiga em temperatura ambiente, o Baileys e a pimenta e mexer bem. Reservar em temperatura ambiente.
- Temperar o chocolate ao leite², fazer as casquinhas dos bombons e rechear com a ganache. Cobrir e levar para gelar até que a forma esteja opaca.
- Desenformar e servir.

créditos - chef baccos

Nenhum comentário:

Postar um comentário