Páginas

18 de dezembro de 2013

PÃO DE MEL TONE

PÃO DE MEL - uma massa tradicional
RECHEIO - 200 GR DE COBERTURA 1/2 AMARGA DE SUA PREFERÊNCIA
3 COLHERES DE SOPA (CHEIA) DE DOCE DE LEITE
1/2 XICARA DE UVAS PASSAS PRETAS /AMARELAS
1/2 XICARA DE FRUATAS CRISTALIZADAS
1 COLHER DE SOBREMESA DE AROMA DE PANETONE
Derreter a cobertura conforme sua prática, mexer bem acrescentando o doce de leite, as uvas passas e as frutas
e o aroma, mexer.
MONTAGEM - pincele um pouco do recheio no fundo da casquinha, pão de mel, recehio e pão de eml, finaliza com uma camada de cobertura derretida fechando assim a casquinha. Deixe secar, para em seguida começar o processo da cobertura.
COBERTURA - pincele cobertura derretida sobre o local que você quer decorar, e coloque sobre ela frutas, passas, faça arebescos, o que sua imaginação aprovar.

créditos - Miroslava Oliveira de Macedo

Nenhum comentário:

Postar um comentário