Páginas

18 de dezembro de 2013

Trufa de Panetone da Piece of Cake

Ingredientes

700g de chocolate branco

150 g de creme de leite

1 panetone picado em pedaços pequenos

Uvas passa para decorar

para a trufa e mais 350 g para banhar

Modo de Fazer

1. Derreta 350g do chocolate branco e misture com o creme de leite.

2. Coloque pedaços de panetone no chocolate derretido e misture até ficar uma massa em ponto de enrolar.

3. Derreta o restante do chocolate branco e tempere-o (*).

3. Faça bolinhas e dê um banho no restante do chocolate branco temperado(*).

4. Coloque uma uva passa no topo para acabamento.

(*) Quando derretemos chocolate, a manteiga de cacau se separa um pouco. Quando a incorporamos, fazemos a etapa que se chama temperar o chocolate. Basta misturá-lo até que, quando encostado no lábio, passe uma sensação de fresquinho.

Rendimento: 25 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Créditos-Paula Tanaka Camara

Nenhum comentário:

Postar um comentário