itens necessários:
Fondant ou gumpaste
Pino do rolo ou máquina de macarrão
Cortador de pizza ou uma faca
Cavilha Grande (1 em espessura)
Doce derrete macios ou Glacê Real
Tigela

1. Use um pedaço de pasta americana, fondant, argila ou doces aproximadamente do tamanho de uma bola de tênis

2. que primeiro vai rolar cerca de 1/2 da massa através de minha máquina de macarrão para uma espessura média (# 4) ou rolar o fondant para cerca de 1/4 polegadas de espessura


3. Você também pode usar um cortador de pizza ou uma faca para cortar as tiras.Pegue duas tiras por ser as caudas da curva e em seguida, corte 2 tiras ao meio para fazer pequenos laços finos para encher-ins

4. Pendure os laços ao longo de um passador ou grande vara, como um cabo de vassoura (cerca de 1 pol de largura)

5. Molhar o alittle extremidades e pressioná-los para formar um ponto. Permitir que todas as peças a secar durante cerca de 24 horas.

6. Pintar ou escovar com um pó colorido ou pó de pérola para um brilho extra


7. Em uma tigela de plástico que é sobre o tamanho que o topo de seu bolo lugar um pedaço de papel de cera com uma bola de doce derrete macios ou glacê real para a sua "cola"

8. Posicione a linha inferior de loops na tigela com um pouco do seu lado e alguns plana. Adicionar mais "cola" para o início das extremidades e adicionar outra camada.
9. Continue repetindo até chegar a plenitude eo olhar que você quer

9. Continue repetindo até chegar a plenitude eo olhar que você quer

10. Permitir que a "cola" para secar e, em seguida, remover o arco meu colocando a mão em cima dela e, lentamente, lançando em sua mão e, em seguida, virando-parte superior para cima
Por: Sugar Wonders Cake Club
Por: Sugar Wonders Cake Club
Nenhum comentário:
Postar um comentário