Páginas

30 de janeiro de 2014

vestido de noiva

Ingredientes:

Molde vestido de noiva
500 g de chocolate branco derretido
Confeitos dourados ou prateados
Saco de confeitar
Pincel de ponta fina
30 palitos de plástico (de pirulito) ou do tipo para churrasco (sem ponta)
1 base redonda de isopor
Pinça
Modo de preparo:

1 Preencha o molde com a massa de cake pop e leve ao freezer por dez minutos.
2 Retire do freezer e desenforme.
3 Espete um palito previamente molhado em chocolate derretido, na base do vestido. Deixe secar.
4 Mergulhe o cake pop no cho­colate branco derretido. Espete na base de isopor e espere secar. Se necessário, repita o banho no chocolate branco.
5 Após a secagem, preencha o saco de confeitar com chocolate branco derretido.
6 Faça um fio de chocolate na altura do decote, na linha da cintura e na base do vestido.
7 Com a ajuda de uma pinça, cole confeitos dourados na lateral do vestido e no centro do decote, conforme a foto.
8 Preencha a base do vestido com pinguinhos de chocolate.
Créditos-Casa Dois.

Nenhum comentário:

Postar um comentário