Páginas

28 de fevereiro de 2014

Topper coelhinho da páscoa









Passo 2:
Estenda fondant rosa e usar o menor cortador oval para cortar 2 ovais.
Pincele um pouco de água sobre as lágrimas e ficar um oval em cada peça.
(Apenas uma orelha é mostrado na foto)

Passo 3:
Use o dedo indicador para achatar suavemente este oval rosa.

Passo 4:
Agora, fazer todas as pequenas características faciais ...
Use o menor cortador circular para cortar dois pequenos círculos. Pique o palito de forma aleatória para estes círculos para que haja uma certa aspereza e textura.
Use os dedos para fazer um pequeno triângulo rosa para o nariz.
Para os olhos, tomar 2 polvilha confetes em qualquer cor que você quiser (eu escolhi verde) e use seu marcador comestível para desenhar globos oculares.

Passo 5:
Fure todas as características faciais para a grande círculo por escovar um pouco de água.
Furar as lágrimas por trás do grande círculo por escovar um pouco de água.
Desenhe a boca do coelho com um marcador preto comestível.
Você pode adicionar mais recursos, como um laço pequeno amarelo para o coelho menino e um lacinho rosa para as orelhas do coelho menina

Passo 6:
Permitir estes coelhos para secar por 5 dias ou até que se tornem difíceis.
Em seguida, pincele um pouco de chocolate derretido na parte de trás do seu coelho e ficar o pau pirulito. Não mova o coelho até que o chocolate seca (geralmente leva cerca de 5-10 minutos).
Você pode usar o chocolate branco regular ou chocolate de leite ou o que quiser. Meu chocolate era colorido de um projeto anterior eu estava trabalhando em laranja.

Tudo o que você tem a fazer agora é manter o seu coelho em um bolo ou um cupcake e divirta-se!


créditos -cakewhiz

Um comentário: