Ingrediente:
- Leite integral 250g
- Glucose 50g
- Gelatina 13g
- Chocolate branco 600g
- Corante para chocolate da sua preferencia 10g
Modo de fazer:
1-Derreta o chocolate branco em potência média de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Tinja com o corante para chocolate.
2- Ferva o leite, a glucose. Acrescente a gelatina previamente hidratada e misture ao
chocolate branco, tingido de rosa ou vermelho.
3- Se empelotar coe.
4- Aplique a 30º C na torta congelada.
Obs: Glaçagem dura 1 mês na geladeira, toda vez que for utilizar aquecer a 30º C , não esquecer que a torta tem que esta congelada!
créditos - Bolos e doces finos da Rose
- Leite integral 250g
- Glucose 50g
- Gelatina 13g
- Chocolate branco 600g
- Corante para chocolate da sua preferencia 10g
Modo de fazer:
1-Derreta o chocolate branco em potência média de 30 em 30 segundos até derreter por completo. Tinja com o corante para chocolate.
2- Ferva o leite, a glucose. Acrescente a gelatina previamente hidratada e misture ao
chocolate branco, tingido de rosa ou vermelho.
3- Se empelotar coe.
4- Aplique a 30º C na torta congelada.
Obs: Glaçagem dura 1 mês na geladeira, toda vez que for utilizar aquecer a 30º C , não esquecer que a torta tem que esta congelada!
créditos - Bolos e doces finos da Rose
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