Receita com chia
Ingredientes
Massa
1 xícara de água
8 colheres de sopa de achocolatado em pó light
2 ovos
1,5 xícara de açúcar light ou açúcar mascavo
1/2 xícara de óleo de canola
1 xícara de farinha integral
1 xícara de farinha de chia
2 colheres de sopa rasa de fermento para bolo
Cobertura
3 colheres de sopa de leite desnatado
3 colheres de açúcar mascavo
1 colher de margarina
4 colheres de achocolatado light
5 colheres de sopa de grãos de chia
Modo de preparo
Massa
Em um refratário adicione as 8 colheres de sopa de achocolatado em pó light em 1 xícara de água fervente, reserve. Em um recipiente misture os ovos, o açúcar mascavo e o óleo. Adicione a mistura preparada com água e achocolatado e em seguida acrescente a farinha integral e a farinha de chia, misture bem até a massa ficar homogênea e acrescente o fermento. Despeje a massa em uma forma circular untada e coloque para assar em forno pré-aquecido por aproximadamente 40 minutos.
Cobertura
Em uma frigideira adicione o leite desnatado, o açúcar mascavo, a margarina, o achocolatado e a Chia grãos, mecha até ferver. Espalhe ainda quente sobre o bolo.
Olá !
ResponderExcluirque delicia de espaço....hum
te seguindo, aprova-me, desejo voltar
neste espaço criativo, deleicioso, até o cheirinho
estou sentindo rsrsrrs...boa semana...beijos.