Páginas

4 de maio de 2014

BOMBOM ZABAIONE




Ingredientes:
Chocolate branco — 200g
Creme de leite — 100g
Manteiga — 20g
Pasta de zabaione — 20g (produto industrializado)
Chocolate meio amargo — 300g (para casquinhas)
Modo de Preparo:
1 — Aqueça o creme de leite e aplique sobre o chocolate e misture até derreter. Depois, adicione a manteiga, a pasta de zabaione e misture até homogeneizar. Depois, leve para gelar por 2 horas.
2 — Derreta o chocolate meio amargo e pré-cristalize, seguindo as instruções do fabricante. Pincele pó comestível na cor azul sobre moldes de policarbonato de meia esfera e aplique o chocolate por cima, bata para retirar o ar e vire para retirar o excesso e formar a casquinha, depois deixe cristalizar.
3 — Preencha com o creme zabaione e sele com o chocolate. Leve à geladeira até cristalizar. Desenforme e depois decore com manteiga de cacau na cor branca, fazendo chapiscos sobre o bombom, com um pincel.

Nenhum comentário:

Postar um comentário