Páginas

2 de maio de 2014

Copinhos de ganache ao cointreau




Ingredientes

1 Receita de ganache (Veja aqui no blog) Chocolate cobertura ao leite (Para os copinhos)

Ingredientes para o Creme de Cointreau: 200 gramas de chocolate branco 50 gramas de chocolate ao leite 100 gramas de creme de leite 20 ml de licor Cointreau


Modo de Preparo
Aprenda a fazer a Receita de Copinhos de ganache ao cointreau
Derreta os chocolates no microondas. Adicione o creme de leite e misture bem. Acrescente o licor e reserve.
dos copinhos
Escolhido o tipo de copinho que irá utilizar, proceda como para ovos de Páscoa. Faça três camadas de chocolate nos copinhos para depois desenformá-los.
Montagem dos copinhos
Recheie os copinhos com uma pequena porção de ganache e outra porção de creme de cointreau.
Dicas
A quantidade de chocolate cobertura ao leite dependerá de quantos copinhos irá fazer.
Poderá fazer copinhos pretos e brancos.
É muito mais atrativo e gostoso quando podemos também comer o copinho.
Poderá decorar os copinhos com confeitos de sua preferência.

créditos - showdereceitas

Nenhum comentário:

Postar um comentário