Páginas

12 de novembro de 2014

Bolo de Trufa Branca

Ingredientes

Massa
5 ovos inteiros
2 xícaras (chá) de açúcar refinado
100g de manteiga sem sal
1 colher (sopa) de cacau em pó
70g de chocolate meio amargo derretido
2 xícaras (chá) farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de fermento em pó
¾ de xícara (chá) de creme de leite
2 colheres (sopa) de corante vermelho

Recheio
2 latas de creme de leite
2 latas de leite condensado
4 limões
1 colher (chá) de gelatina incolor

Cobertura
Chantilly batido

Modo de preparo

Massa
Bata os ovos com açúcar. Adicione a manteiga derretida com o cacau em pó e o corante vermelho. Incorpore o chocolate derretido. Em seguida misture a farinha já com o fermento. Acrescente o creme de leite delicadamente. Asse em forno 160 graus.

Recheio
Em uma vasilha coloque o leite condensado o creme de leite e o suco de limão e misture bem. Em seguida hidrate a gelatina com a água e leve ao microondas por 20 segundos. Incorpore ao creme e misture bem.

Montagem
Corte o bolo em 3 partes. Recheie os pedaços com o recheio e em seguida cubra com o chantilly.

FONTE: Tv Gazeta / Mulheres ? Chef de Cozinha Abdré Meana- See more at: http://blogmago.com.br/2014/11/12/bolo-de-trufa-branca/#sthash.kV7XWsFk.dpuf

Nenhum comentário:

Postar um comentário