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20 de novembro de 2014

BRIGADEIRO DE CHURROS

Ingredientes
1 lata de leite condensado
100g de chocolate branco nobre (puro)
50g de creme de leite
1 colher (chá) de manteiga
Para o recheio: 
Doce de leite em barra (veja observação no final)
Para a cobertura:
Doce de leite
Acúcar e canela a gosto
Modo de fazer
Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo mexendo sempre.
Continue em mexendo até ter uma mistura grossa e comece a desprender da panela.
Retire do fogo e espere esfriar (cubra com um plástico para não ressecar).
Corte o doce de leite em barra em pequenos quadradinhos e modele bolinhas para ser o recheio do brigadeiro, reserve.
Quando o brigadeiro estiver frio, modele as bolinhas, faça um buraquinho na massa e coloque o doce leite em barra no meio e termine de modelar a bolinha.
Passe em uma mistura de açúcar e canela.
Coloque doce de leite em um saco de confeitar e usando o bico pitanga, faça uma pequena pitanga no brigadeiro para finalizar.
Observação: Se você não tiver doce de leite em barra, pode fazer com doce de leite normal da seguinte forma: faça pequenas bolinhas com uma colher de chá e vá colocando em uma travessa. Leve ao congelador por no mínimo 30 min antes de enrolar. 
Tempo de preparo: 35 min

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