Ingredientes:
1 cx de creme de leite gelado
2 colheres de açúcar de confeiteiro
2 colheres de leite em pó
1 cx de leite condensado
1 colher chá de essência de amarula
3 colheres de sopa de licor de amarula
1 colher de sopa de pó de base para sorvete
1 colher de emulsificante
Modo de Fazer:
Numa batedeira, bata em velocidade média: a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo. Após isso, bata por 20 minutos.
créditos:http://www.blogcreative.com.br/2014/07/cobertura-cremosa-de-amarula.html#sthash.tIYRMucC.dpuf
1 cx de creme de leite gelado
2 colheres de açúcar de confeiteiro
2 colheres de leite em pó
1 cx de leite condensado
1 colher chá de essência de amarula
3 colheres de sopa de licor de amarula
1 colher de sopa de pó de base para sorvete
1 colher de emulsificante
Modo de Fazer:
Numa batedeira, bata em velocidade média: a caixa de creme de leite gelado com 2 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro até obter um ponto como chantili. Acrescente a caixa de leite condensado, as 2 colheres do leite em pó e continue batendo, acrescente uma colher de essência de amarula, 3 colheres do licor de amarula, uma colher do pó base para sorvete sabor creme e uma colher de sopa bem cheia de emulsificante para bolo. Após isso, bata por 20 minutos.
créditos:http://www.blogcreative.com.br/2014/07/cobertura-cremosa-de-amarula.html#sthash.tIYRMucC.dpuf
Nenhum comentário:
Postar um comentário