CREME I
No liquidificador, bata...
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de suco em pó sabor morango ou achocolatado de morango
1 colher de pó para sorvete sabor morango
3 colheres sopa de gelatina incolor dissolvida em 5 colheres de água
300 gramas de Chocolate Branco em barra derretido em banho maria
Leve para gelar e deixe de um dia pro outro caso prefira mais consistente.
Geleia de morangos
2 caixinhas de morangos
3 colheres de açúcar Leve para cozinhar até que se torne uma geleia. Reserve.
Bata
2 xícaras de chá de chantili em ponto firmeBata o CREME I na batedeira acrescentando mais um pouco de creme de leite (para dar liga, cerca de 2 colheres sopa ou quanto achar necessário). Desligue a batedeira e acrescente a geleia de morangos e o chantili batido firme. Deixe descansar um pouco na geladeira geladeira e recheie o bolo.
Receita: Giane Lima
Nenhum comentário:
Postar um comentário