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7 de dezembro de 2014

Recheio Cremoso de Morango com Geleia e CHOCOLATE BRANCO


CREME I


No liquidificador, bata...


1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
1 pacotinho de suco em pó sabor morango ou achocolatado de morango
1 colher de pó para sorvete sabor morango
3 colheres sopa de gelatina incolor dissolvida em 5 colheres de água
300 gramas de Chocolate Branco em barra derretido em banho maria


Leve para gelar e deixe de um dia pro outro caso prefira mais consistente.

Geleia de morangos

2 caixinhas de morangos
3 colheres de açúcar Leve para cozinhar até que se torne uma geleia. Reserve.

Bata

2 xícaras de chá de chantili em ponto firmeBata o CREME I na batedeira acrescentando mais um pouco de creme de leite (para dar liga, cerca de 2 colheres sopa ou quanto achar necessário). Desligue a batedeira e acrescente a geleia de morangos e o chantili batido firme. Deixe descansar um pouco na geladeira geladeira e recheie o bolo.

Receita: Giane Lima

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