Páginas

20 de fevereiro de 2015

Bolo de banana na marmita




Rendimento: 16 a 17 mamitas de 250 ml

Custo da receita: Em torno de R$ 10,30

Receita:

10 bananas (eu uso prata)
4 ovos
1 xícara de açúcar refinado
3/4 de xícara óleo de milho ou girassol
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
Canela em pó com açúcar

Modo de preparo:

Liquidificador: bata 6 bananas + 4 ovos + 3/4 de xícara de óleo de milho ou girassol
Após bater adicione 1 xícara de açúcar refinado, bata novamente.

Vasilha: em uma vasilha despeje essa massa, adicione a farinha de rosca, mexa com fuê ou colher de pau, por último adicione uma colher de fermendo em pó, misture e está pronto.

Coloque nas marmitas até metade.

Pique em rodelas o restante das bananas, coloque nas marmitas 6 rodelas em cada.

Misture açúcar e canela e salpique nas marmitas.

Leve ao forno 200º por uns 40 min, depende do forno.
Palite o bolo, se sair seco, está pronto.

créditos-Liandra Matos

Nenhum comentário:

Postar um comentário