Rendimento: 16 a 17 mamitas de 250 ml
Custo da receita: Em torno de R$ 10,30
Receita:
10 bananas (eu uso prata)
4 ovos
1 xícara de açúcar refinado
3/4 de xícara óleo de milho ou girassol
2 xícaras de farinha de rosca
1 colher de fermento em pó
Canela em pó com açúcar
Modo de preparo:
Liquidificador: bata 6 bananas + 4 ovos + 3/4 de xícara de óleo de milho ou girassol
Após bater adicione 1 xícara de açúcar refinado, bata novamente.
Vasilha: em uma vasilha despeje essa massa, adicione a farinha de rosca, mexa com fuê ou colher de pau, por último adicione uma colher de fermendo em pó, misture e está pronto.
Coloque nas marmitas até metade.
Pique em rodelas o restante das bananas, coloque nas marmitas 6 rodelas em cada.
Misture açúcar e canela e salpique nas marmitas.
Leve ao forno 200º por uns 40 min, depende do forno.
Palite o bolo, se sair seco, está pronto.
créditos-Liandra Matos
Nenhum comentário:
Postar um comentário