Páginas

20 de fevereiro de 2015

Torta Banoff




Massa
1 pacote de bolacha tipo maisena
2 colheres (sopa) de manteiga

Triture a bolacha no liquidificador ou mixer, misture com a manteiga e forre a assadeira (é importante que seja uma assadeira de fundo removível, para facilitar a posterior retirada da torta). Asse em forno pré-aquecido a 180º por 15 minutos.

Deixe esfriar.

Recheio
Doce de leite
Bananas cortadas em rodelas
Creme de leite fresco (nata)
1 colher (sopa) de açúcar
Canela


Cubra a massa com doce de leite. Coloque por cima bananas picadas em rodelas (pode ser qualquer uma), polvilhe canela. Faça um creme batendo na batedeira a nata com o açúcar e coloque por cima. Polvilhe mais uma vez canela. Deixe na geladeira por pelo menos 3 horas. Desenforme, sirva e encante!

Nenhum comentário:

Postar um comentário