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25 de fevereiro de 2015

Bolo de pêssegos com uvas


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Massa:

3 ovos
1 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
150 ml de água
1 colher (chá) de emulsificante para sorvete
2 colheres (chá) cheias de fermento em pó

Bater todos os ingredientes em batedeira até ficar homogêneo (uns 5 minutos). Levar para assar em assadeira untada e polvilhada com farinha de trigo.

Recheio:

1 caixinha de leite condensado (250g)
500 ml de leite
2 gemas
2 colheres (sopa) cheias de maisena
1 caixinha de creme de leite (200g)
baunilha à gosto

Levar , exceto o creme de leite todos os ingredientes ao fogo até cozinhar bem. Desligar o fogo e adicionar o creme de leite. Reserve para utilizar frio.

Quando frio acrescente:
uvas rubi cortadas e sem as sementes
pêssegos em calda picadinhos

Não medi a quantidade das frutas, fiz a olho.

Cobertura:

1 xícara de leite bem gelado (200ml)
1/2 xícara de açúcar ou 1 xícara para quem gostar mais doce
1 colher (chá) bem cheia de emulsificante para sorvete
baunilha à gosto

Bater bem na batedeira por uns 10 minutos, fica meio molinha mesmo.

Cortar o bolo ao meio, regar com a calda de sua preferência, colocar o recheio, colocar a outra parte do bolo e passar a cobertura. Decorar com as frutas à gosto. Não dá para usar bicos com essa cobertura, fica super levinha, parecendo uma espuminha.

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