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20 de março de 2015

Empadinha de Chocolate



Ingredientes

Massa:

1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo (180 g)
¾ de xícara (chá) de manteiga em temperatura ambiente
(120 g)
100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo picada

Recheio:

100 g de Cobertura de Chocolate Meio Amargo Garoto
picada
5 colheres (sopa) de açúcar
2 bananas nanicas maduras
1 colher (sopa) de suco de limão
1 colher (sopa) de rum
½ colher (chá) de canela
1 gemaver vídeo para pincelar

Modo de preparo

1. Em um recipiente misture a farinha com a manteiga,
acrescente o chocolate, ½ colher (sopa) de água até
formar uma massa homogênea. Envolva a massa em um
filmeplástico e leve à geladeira por 30 minutos.

2. Enquanto isso, prepare o recheio: amasse as bananas
com o suco de limão, o rum, a canela e o açúcar.
Cozinhe em fogo baixo até que o doce se desprenda do
fundo da panela. Apague o fogo, acrescente o chocolate
e misture até derreter por completo. Reserve em
geladeira.

3. Forre as bases de empadinha deixando a massa com
espessura de 3 mm e preencha com uma porção do recheio
frio (cerca de 1 colher de sopa). Com o restante da
massa faça pequenos circulos e cubra as forminhas
retirando o escesso das bordas. Pincele a superfície
com a gema e asse por 30 minutos em forno preaquecido a
200ºC, ou até que doure.

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