Ingredientes:
30 g de amêndoas laminadas
400 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
100 g de creme de leite
25 g de manteiga sem sal
30 ml de whisky
600 g de Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo
Molde para ovo (de 500 gramas)
Modo de preparo:30 g de amêndoas laminadas
400 g de Cobertop Bel Chocolates Branca
100 g de creme de leite
25 g de manteiga sem sal
30 ml de whisky
600 g de Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo
Molde para ovo (de 500 gramas)
Espalhe as amêndoas laminadas em uma forma e leve ao forno até dourar.
Trufa: Coloque em um recipiente a Cobertop Bel Chocolates Branca, a manteiga e o creme de leite. Misture e leve ao microondas em potencia média por 1 minuto. Retire, mexa bem e coloque mais 1 minuto no microondas. Retire o refratário e misture até que esteja bem derretida e incorporada.
Acrescente as amêndoas laminadas e o whisky. Deixe esfriar bem e reserve.
Ovo: Derreta a Cobertop Bel Chocolates Meio Amargo em banho-maria e molde o ovo de Páscoa. Leve à geladeira para cristalizar até que a forma esteja esbranquiçada e desenforme.
Recheie cada casca com a trufa reservada e coloque por cima a Cobertop Bel Meio Amargo derretida até que cubra toda a trufa. Em seguida, leve à geladeira para endurecer.
Dica: Junte as duas partes do ovo. Embale com celofane e decore com um laço de cetim.
Rendimento: 1 ovo
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