Páginas

20 de março de 2015

Rocambole de gelatina e marshmallow

1 pacote de gelatina azul
1/2 xícara de água
1 1/2 xícaras marshmallows em miniatura
Pulverizar um 8 ou 9 polegadas pan pan quadrado com antiaderente spray de cozinha e verifique se ele está bem espalhado.
Misture água e gelatina em pó em uma tigela de vidro e micro-ondas por 1 minuto. Remover tigela e mexa bem certificando-se gelatina se dissolva. Se necessário, volte ao microondas por 20 segundos ou mais para se certificar de gelatina é dissolvido e mexa novamente.
Adicionar marshmallows e voltar ao microondas por 20-40 segundos ou até marshmallows apenas começaram a puff. Esta é a chave para uma camada de marshmallow sucesso! Se mais de cozinhar os marshmallows, eles só se dissolvem e seu roll-up não terá duas camadas distintas.
Bata rapidamente até marshmallows são dissolvidos.
Despeje na forma preparada rapidamente e frio no refrigerador por 45 minutos ou até ficar bem definido. Camada cremosa irá flutuar para o topo.
Retire a panela do frigorífico. Neste ponto, a gelatina deve ser muito firme e fácil de manusear. Com cuidado, puxe um lado afastado da panela e levantar folha inteira para contador. A partir de uma extremidade, enrole firmemente. Com o lado da emenda para baixo, cortado em 10-12 (1/2) fatias polegadas. Descobrimos que é mais fácil de cortar com um pedaço de fio ou fio dental. Basta colocar a corda em torno de roll-up, cruzar e puxar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário