Nota: "Este projeto de artesanato é protegido por direitos autorais Você não pode publicá-la em seu site ou em seu boletim No entanto, você está convidado a ligar de volta a esta página..."
Para fazer este presente do dia das mães você vai precisar de: um vidro, papel vermelho de tecido / papel crepe, violoncelo vermelho, trufas de chocolate Lindt, Raffaello doces, espetos de bambu e arame haste calibre 16, curling fita vermelha, fita floral verde, espuma floral, um pistola de cola quente com cola, tesoura e alicate.
1. Para fazer este dia das mães Candy Bouquet você vai precisar de um simples copo ou vaso de tamanho médio. Corte o isopor para o tamanho adequado para que ele se encaixa confortavelmente no vidro / vaso.
2. Corte um pedaço de papel quadrado de tecido vermelho ou papel crepom ou celofane vermelho. O tamanho deste quadrado depende do tamanho do vidro / vaso utilizado. Coloque o vidro / vaso no centro da praça, papel de seda. Você pode anexar vários pedaços de fita dupla face ou cola pontos em vários lugares no vidro / vaso assim quando você envolvê-lo com o papel de tecido, o papel não se mover ou deslizar ao longo do vidro. Dobre o papel de seda em torno do vidro / vaso. Você pode colocar uma faixa de borracha para segurar o papel de seda temporariamente até que você amarrar um pedaço de fita de ondulação vermelho.
3. Faça de chocolate Lindt flores para sua peça central.
a) Preparar trufas de chocolate Lindt com wrappers vermelhas. Para fazer uma flor de doces, coloque uma bola de chocolate envolto a um espeto de madeira utilizando uma fita floral verde.
a) Preparar trufas de chocolate Lindt com wrappers vermelhas. Para fazer uma flor de doces, coloque uma bola de chocolate envolto a um espeto de madeira utilizando uma fita floral verde.
b) Para fazer "pétalas" de flores doces, cortar papel celofane vermelho em pedaços quadrados (eu usei 7 polegadas x 7 polegadas quadrados). Dobre um pedaço de violoncelo na metade, em seguida, novamente na metade. Você terá uma pequena praça. Corte o canto quarto aberta fora como mostrado na imagem. Quando desdobrar a peça violoncelo, você terá algo perto de um círculo. Você pode ir ainda mais longe;você pode cortar as pétalas em peça cello, como mostrado na imagem. Eu usei a última variante.
c) picar cuidadosamente o espeto de bambu através do centro de um pedaço de celofane, ou dobrar o quadrado celofane ao meio e dobre-o ao meio novamente em toda a primeira dobra e corte a ponta fora da esquina. Você vai acabar com um pequeno furo no centro de seu pedaço de celofane desdobrado. Retire o papel celofane em forma de cone sob o pedaço de chocolate e amarrá-lo com um pedaço de fita de ondulação vermelho. Fluff o celofane para fora. Você tem uma flor bonito doces. Faça quantas flores doces como você gostaria para sua peça central. Se você precisar de flores mais altas de doces, você pode estender o comprimento de hastes florais, colocando uma parte de um espeto de bambu contra a haste de flores e prendendo-os em conjunto com fita floral verde.
4. Insira Lindt 'flores' no vidro / vaso do jeito que você gosta. Você pode começar a construir o bouquet do doce de frente em primeiro lugar e, em seguida, na parte de trás. Ou você pode construir o buquê todo de uma só vez de inserir as flores uniformemente na frente e nas costas. Na foto abaixo você vê as flores de chocolate só na frente.
5. Faça 'flores' Raffaello.
a) Usando cola quente anexar um espeto de bambu para o fundo de um pedaço de doce. Você pode aplicar um pedaço de fita de embalagem clara sobre a cola para mais segurança.
a) Usando cola quente anexar um espeto de bambu para o fundo de um pedaço de doce. Você pode aplicar um pedaço de fita de embalagem clara sobre a cola para mais segurança.
b) Anexar peças vermelhas para violoncelo flor doces decorre da mesma forma como descrito o passo 3.
6. peças Insert Raffaello para preencher eventuais lacunas no seu bouquet.
Nota: Eu recomendo usar fio-tronco calibre 16 em vez de espetos de bambu ao fazer flores doces curtas que são inseridos em um ângulo mais perto da borda do copo / vaso. Se você usar fio-tronco pode facilmente dobrá-lo para adquirir o ângulo desejado.
Nota: Eu recomendo usar fio-tronco calibre 16 em vez de espetos de bambu ao fazer flores doces curtas que são inseridos em um ângulo mais perto da borda do copo / vaso. Se você usar fio-tronco pode facilmente dobrá-lo para adquirir o ângulo desejado.
Passo 7. Se você construiu a frente do bouquet em primeiro lugar, em seguida, insira as peças de doces na parte de trás para que o seu bouquet parece ser bom todos os lados. Você pode adicionar um cartão caseiro personalizado ao Candy Bouquet para torná-lo ainda mais especial.
créditos - edible crafts
Nenhum comentário:
Postar um comentário