Ingredientes:
1 Lata de leite condensado (de preferência moça)
A mesma medida de açúcar refinado
2 Colheres rasa das de sopa de margarina ou manteiga
1 Pacote de 50g de coco ralado
Modo de Preparo:
Para começar, coloque todos os ingredientes numa panela menos o coco ralado e leve ao fogo
Mexa sem parar com uma colher de pau.
Quando ele for ficando mais moreninho e começando a dar uma raspa no fundo da panela faça o teste em um copo d’água, pingue um fio do doce e veja se está consistente.
Estando assim coloque o coco e misture bem
Desligue o fogo e mexa bastante, quando a massa ficar um pouco mais grossa (pesada) é porque já está no ponto.
Unte com pouquinha manteiga uma superfície lisa.
Coloque a massa na superfície untada, espere endurecer e corte em cubos pequenos.
Dica: Se você quiser decorar, você pode polvilhar esse doce com açúcar de confeiteiro.
Nenhum comentário:
Postar um comentário