Ingredientes:
2 litros de sorvete sabor chocolate
18 bombons prestígio (aproximadamente)
Recheio:
1 xícara (chá) de coco ralado em flocos
1 vidro de leite de coco
1 lata de leite condensado
1 colher (sopa) de margarina sem sal
1 caixinha de creme de leite
Modo de Preparo:
Hidrate o coco, coloque-o em um bowl e junte o leite de coco.
Misture bem deixando hidratar por 5 minutos.
Enquanto o coco hidrata, faça o brigadeiro branco.
Leve o leite condensado e a margarina ao microondas em potencia média, de 2 em 2 minutos até o ponto de brigadeiro (descola do fundo).
Com o brigadeiro no ponto, acrescente o creme de leite e o coco hidratado.
Misture bem e leve à geladeira para esfriar.
Corte os bombons de prestígio ao meio e vá colocando uma ao lado da outra, cobrindo toda a lateral da forma.
Pique, em pedaços menores, os prestígios que sobraram e coloque-os no fundo da forma.
Faça uma camada de sorvete sobre os prestígios que estão no fundo e em seguida coloque o brigadeiro branco com o coco.
Faça mais uma camada de sorvete e finalize com raspas de chocolate.
Leve ao freezer por 4 horas.
Antes de servir retire a torta do freezer e aguarde por 15 minutos.
Sirva.
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