Páginas

24 de maio de 2015

FALSO CAJUZINHO


Ingredientes
1 ¾ xícara (chá) de biscoito waffer de chocolate triturado (140 g)
1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído (125 g)
¼ xícara (chá) de achocolatado (3 colheres de sopa)
1 xícara (chá) de doce de leite (300 g)
amendoim torrado e moído a gosto (para empanar)
chocolate meio amargo derretido (para banhar)
açúcar cristal para passar os docinhos
modo de preparo
1 - Numa tigela, coloque 1 ¾ xícara (chá) de biscoito waffer de chocolate triturado, 1 xícara (chá) de amendoim torrado e moído, ¼ xícara (chá) de achocolatado, 1 xícara (chá) de doce de leite e misture bem até formar uma massa homogênea.
2 - Pegue pequenas porções de massa e modele no formato de cajuzinho ou no formato desejado. Com as mãos molhadas passe os docinhos no amendoim torrado e moído a gosto ou banhe no chocolate meio amargo derretido ou passe no açúcar cristal e sirva em seguida.

Nenhum comentário:

Postar um comentário