Barbara Silva.
*Ingredientes
500 gr de farinha de trigo
200 gr de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite com soro
1 Colher de fermento em pó
Sal a gosto ou açúcar se a torta for doce
E uma gema
*Modo de preparo
Misture tudo a mão até a massa soltar da mão
Passe apenas um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa aos pouco com um rolo de macarrão, forre a forma ou Marmitinhas com a massa já abertas, acrescenta o recheio e cubra com mais um pedaço da massa aberta
Certifique q a torta esteja bem fechada e pincele a gema em cima da massa e leve ao forno
*Eu deixo no forno pré aquecido 200gr por 15 minutos + 180gr por uns 10 minutos ou até estar dourada.
:::Rende 12 da pequena e 6 da de 500 grs.
:::Essas Marmitinhas tem 220mls, não precisa de ser untadas e vai no forno(dentro de um tabuleiro), freezer e micro ondas.
500 gr de farinha de trigo
200 gr de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
1 lata de creme de leite com soro
1 Colher de fermento em pó
Sal a gosto ou açúcar se a torta for doce
E uma gema
*Modo de preparo
Misture tudo a mão até a massa soltar da mão
Passe apenas um pouco de farinha de trigo na mesa e abra a massa aos pouco com um rolo de macarrão, forre a forma ou Marmitinhas com a massa já abertas, acrescenta o recheio e cubra com mais um pedaço da massa aberta
Certifique q a torta esteja bem fechada e pincele a gema em cima da massa e leve ao forno
*Eu deixo no forno pré aquecido 200gr por 15 minutos + 180gr por uns 10 minutos ou até estar dourada.
:::Rende 12 da pequena e 6 da de 500 grs.
:::Essas Marmitinhas tem 220mls, não precisa de ser untadas e vai no forno(dentro de um tabuleiro), freezer e micro ondas.
Nenhum comentário:
Postar um comentário