Páginas

13 de julho de 2015

BOLINHO DE BAROA COM CAMARÃO






19:19:2860 unidades

Massa
2 kg de batata baroa
600 g de farinha de trigo
1 colher (sopa) de margarina
Leite e farinha de rosca para empanar
Sal a gosto

Recheio
150 g de farinha de trigo
1/4 xícara (chá) azeite
40 a 50 camarões descascados (1 kg)
2 dentes de alho picado
1 cebola picada
1 copo de água
1/2 maço de coentro
Sal e pimenta-do-reino branca a gosto

Massa
1 Cozinhe a baroa no vapor por 20 minutos e amasse com a manteiga até formar um purê. 2 Incorpore a farinha, tempere com sal e pimenta, forme bolinhas e recheie com os camarões. 3 Empane os bolinhos na farinha de rosca, passe no leite e volte a passar na farinha de rosca. 4 Frite em óleo quente, escorra e sirva quente.

Recheio
1 Refogue o alho no azeite até começar a dourar. 2 Adicione as cebolas, refogue mais um pouco, acrescente os camarões e tempere com sal e pimenta. 3 Junte a água, engrosse com a farinha de trigo, retire do fogo e finalize com o coentro picado.
-Créditos: http://prazeresdamesa.uol.com.br

Nenhum comentário:

Postar um comentário