Páginas

22 de agosto de 2015

GELATINA + CHAMPAGNE



Ingredientes:

450 ml champanhe (pro secco ou espumante)

1 colher (sopa) de açúcar

3 envelopes de gelatina sem sabor

Açúcar granulado para decorar

Modo de preparo:

Coloque 150 ml de champanhe e o açúcar em uma panela e, em seguida, acrescente a gelatina. Deixe a gelatina amolecer durante 2 minutos. Leve a panela em fogo baixo por cerca de 2 ou 3 minutos e mexa até a gelatina dissolver completamente. Retire do fogo e adicione o restante do champanhe, misturando bem. Despeje a mistura em um forminhas quadradas ou em uma fôrma retangular grande e leve à geladeira por pelo menos uma hora. Dica: para liberar a gelatina da fôrma, coloque o recipiente em água morna e utilize uma faca gentilmente dos lados; corte em quadrados e, antes de servir, passe um dos lados no açúcar granulado.

Rendimento: 15 quadradinhos

Nenhum comentário:

Postar um comentário