Páginas

17 de agosto de 2015

Gelatina Mosaico no Copinho




Ingredientes

4 pacotes de gelatina (sabores variados)
1 pacote de gelatina em pó incolor e sem sabor
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de preparo

Prepare, individualmente, as gelatinas com sabor conforme as orientações da embalagem.

Coloque-as em bandeja quadradas ou retangulares, de preferência. (Cada gelatina numa forma). Leve à geladeira e deixe de um dia para o outro.

Quando estiverem bem durinhas corte a gelatina em quadradinhos pequenos (lembre-se de que você vai colocá-los em minicopinhos!) Em seguida misture os cubinhos e despeje uma pequena porção até a metade do copinho.

À parte, bata no liquidificador o creme de leite e o leite condensado. Com o liquidificador ainda ligado adicione a gelatina incolor (já dissolvida conforme orientações das embalagens) e bata só até misturar.

Despeje o líquido sobre a gelatina no copinho até encher. Leve à geladeira por mais 4 horas.

Dica: esta sobremesa além de facílima e barata, pode ser preparada com um dia de antecedência. Rende 40 copinhos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário