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4 de maio de 2010

Cupcake de Chocolate

Ingredientes:

140g de farinha de trigo
115g de açúcar
10g de fermento em pó
1 pitada de sal
30g de cacau em pó
70g de óleo
5 gemas
115g de água
5 claras
70g de açúcar

Modo de Preparo:
Misture os 5 primeiros ingredientes e peneire. Na batedeira misture as gemas, a água, o óleo e bata até espumar. Junte os secos e misture delicadamente. Prepare um merengue com as claras e o açúcar. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente. Coloque em formas próprias para cupcakes e assar em forno 180ºC Após frio, decore com ganache de chocolate.

Ganache Amargo

Ingredientes:

200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite ou 1 xícara (chá) de creme de leite fresco se preferir

Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver. Em seguida, acrescente o chocolate já picado e, com uma colher, mexa até dissolver. Retire do fogo, deixe esfriar naturalmente e recheie.

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