Ingredientes:
140g de farinha de trigo
115g de açúcar
10g de fermento em pó
1 pitada de sal
30g de cacau em pó
70g de óleo
5 gemas
115g de água
5 claras
70g de açúcar
Modo de Preparo:
Misture os 5 primeiros ingredientes e peneire. Na batedeira misture as gemas, a água, o óleo e bata até espumar. Junte os secos e misture delicadamente. Prepare um merengue com as claras e o açúcar. Misture o merengue na massa de chocolate, delicadamente. Coloque em formas próprias para cupcakes e assar em forno 180ºC Após frio, decore com ganache de chocolate.
Ganache Amargo
Ingredientes:
200g de chocolate meio amargo
200g de creme de leite ou 1 xícara (chá) de creme de leite fresco se preferir
Modo de preparo:
Em uma panela, coloque o creme de leite e deixe ferver. Em seguida, acrescente o chocolate já picado e, com uma colher, mexa até dissolver. Retire do fogo, deixe esfriar naturalmente e recheie.
Cardápio 10 (Dieta Dissociada )
Há 6 anos
Nenhum comentário:
Postar um comentário