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17 de dezembro de 2010

Bolo Árvore de Natal


# Ingredientes: Massa: 06 xícaras de chá farinha de trigo
# 02 xícaras de chá de açúcar
# 1 ½ xícara de chá de açúcar cristal verde
# 06 ovos
# 03 colheres de sopa de margarina
# 02 xícaras de chá de leite fervendo
# 01 xícara de chá de água
# 01 colher de sopa de essência de panetone
# 02 colheres de sopa de fermento em pó Creme de Chocolate:
# 800gr de chocolate meio amargo
# 400ml de creme de leite
# miolo dos 04 bolos Creme de Limão:
# 02 latas de leite condensado
# 01 xícara de chá de suco de limão. Glacê:
# ½ lata de leite condensado
# ½ xícara de suco de limão
# 01 colher de sobremesa de emulsificante para sorvete
# 700gr de açúcar impalpável.
# Corante verde Modo de Preparo: Massa Colocar em uma tigela os ingredientes secos e misturar bem. Bater os ovos ligeiramente junto com a margarina derretida e misturar aos ingredientes secos. Ferver o leite junto com a água e acrescentar aos poucos ao restante dos ingredientes. Por ultimo acrescentar a essência e o fermento mexendo delicadamente. Colocar essa mistura em 04 formas para panetones. Uma forma de 01kg, 500gr, 250gr e 150gr. Levar para assar em forno 230graus por aproximadamente 30 minutos. Reservar. Creme de Chocolate: Derreter o chocolate e misturar o creme de leite, os bolos picadinhos e reserve Creme de Limão Misturar os ingredientes até formar um creme. Reserve. Glacê Bater todos os ingredientes na batedeira até perder o brilho e reservar em recipiente tampado para não secar. Montagem do Bolo Tirar a tampa dos bolos que foram assados em forma de panetone, cavar deixando uma parede de pelo menos um centímetro e meio. Rechear intercalando o creme de chocolate com o creme de limão. Tampar com a tampa que foi retirada deixando-a nivelada para que os bolos possam ser empilhados formando um pinheiro do maior para o menor. Confeitar com o glacê verde e decorar com confeitos de açúcar variados.

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