Páginas

17 de dezembro de 2010

Bolo de copo natalino


# Massa: 2 ovos
# ¾ xícara (chá) de açúcar
# ½ xícara (chá) de creme de leite
# ½ xícara (chá) de margarina
# 1 colher (café) de essência de baunilha
# 1 xícara (chá) de farinha de trigo
# 1 colher (sobremesa) de fermento em pó
# 1 e ½ xícara (chá) de gotas de chocolate
# 300g de cobertura sabor chocolate Cobertura:
# 300g de cobertura sabor chocolate Para decoração:
# glacê real tingido com corante gel Modo de preparo: Bater todos os ingredientes na batedeira menos as gotas de chocolate que deverão ser misturados delicadamente. Levar para assar em formas de papel número zero, apoiadas em formas de pão de mel número 2 forno a 200ºC por aproximadamente 20 minutos. Depois de assados e frios, passar cobertura de chocolate na base do bolinho e esperar esfriar. Decorar com glacê real conforme sugerido. Fazer bonecos de neve, papai Noel, guirlandas, etc. Dica: se quiser injetar recheios nos bolinhos, é ideal que se coloque um recheio cremoso em manga de confeitar e bico perlê fino. Aplicar o recheio com os bolinhos ainda mornos.

Nenhum comentário:

Postar um comentário