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23 de dezembro de 2010

Cheesecake de manga


Ingredientes:

02 gemas
200g cream cheese ou requeijão cremoso
1/2 copo de suco de laranja
01 lata de leite condensado
02 xícaras de manga picadinha
01 pacote e 1/2 de gelatina em pó sem sabor
1/2 xícara de água
02 claras em neve
250g de creme de leite
Modo de Preparo:

bata as gemas com o cream cheese e o suco de laranja, na batedeira por 2 minutos. reserve.
bata no liquidificador o leite condensado e a manga até formar um suco.
em banho-maria dissolva a gelatina na água e adicione na mistura do liquidificador.
bata as claras em neve e acrescente o creme de leite.
incorpore uma mistura na outra e coloque sobre uma fatia fina de bolo regado com calda de laranja.
Calda de Laranja
Ingredientes :
1/2 copo de suco de laranja
1 copo de água
1/2 copo de açúcar
ferva os Ingredientes e deixe esfriar.
Doce de Manga
Ingredientes :

01 copo de açúcar
02 copos de água
02 mangas fatiadas
Modo de preparo:

ferva o açúcar e a água até ficar transparente.
adicione a manga fatiada e deixe cozinhar um pouco.
deixe esfriar e use na decoração.
Geléia de Brilho
Ingredientes :

1/2 xícara de calda do doce de manga
1/2 copo de suco de manga
1/2 copo de água
01 colher de gelatina em pó sem sabor
Modo de preparo:
dissolva a gelatina em pó na água e acrescente os outros Ingredientes.
deixe esfriar e use na decoração

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