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23 de dezembro de 2010

Torta De Maracujá Decorada Com Pasta De Chocolate Branco


Ingredientes:
Massa:

6 gemas (claras em neve)
250g margarina ou manteiga
3 copos (americano) açúcar
1 copo (americano) suco natural de maracujá
3 copos (americano) farinha de trigo
1 copo (americano) amido de milho
1 colher(sopa) de fermento em pó
Trufa de maracujá

1 copo (americano) suco de maracujá da própria fruta
1/2 copo (americano) água
2 colheres (sopa) bem cheia de amido de milho
1 caixinha de gelatina sabor maracujá
2 colheres (sopa) semente de maracujá
1/2 copo (americano) açúcar
1 lata de creme de leite com soro
800g chocolate branco picado tradicional
18g de gelatina em pó sem sabor
1/4 copo (americano) água
Pasta de chocolate branco

1 lata de leite condensado
1/2 copo (req) água quente
18g gelatina em pó sem sabor
200g chocolate branco derretido tradicional
1 colher (chá) de CMC
2 copos (req) leite em pó
1 1/2kg de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo:
Massa:

Bata as gemas com a margarina e o açúcar até ficar macio. Acrescente o suco de maracujá alternando com a farinha o amido e o fermento peneirados. Por último incorpore as claras em neve. Forma 25cm Divida o bolo em 3 partes e regue com uma calda de maracujá
Trufa:

Coloque na panela o suco, a água, o amido, a gelatina de maracujá, as sementes, o açúcar. Leve ao fogo até engrossar. Acrescente o creme de leite e o chocolate branco e mexa até derreter. Dissolva a gelatina na água, misture no creme e leve para gelar antes de rechear o bolo.

Pasta:

Bata no liquidificador os três primeiros ingredientes, acrescente o chocolate derretido e o CMC e bata.
Coloque em uma vasilha. Acrescente o leite em pó e mexa. Adicione o açúcar de confeiteiro, mexa com as
mãos até dar o ponto.
Guarde em saco plástico.
Abra a maça com açúcar de confeiteiro, e para colar no bolo, passe uma fina camada de doce de leite.

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