1/4 de litro de leite; 1/4 de xícara (chá) de mel; 1 copo grande de açúcar granulado; 1 colher (chá) de manteiga; 1 colher (sopa) de chocolate em pó (não use achocolatado); 1 colher (café) de bicarbonato de sódio.
Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo até derreter o açúcar. Pare de mexer e deixe engrossar bem. Retire do fogo, acrescente o bicarbonato e bata em batedeira até atingir o ponto de bala dura. Despeje sobre a pedra da pia, untada. Corte em tiras e depois em pedaços, do tamanho de balas de coco. Guarde em potes de vidro bem fechados. Se desejar embalar, depois de completamente frias, use papel celofane.
Misture os cinco primeiros ingredientes e leve ao fogo, mexendo até derreter o açúcar. Pare de mexer e deixe engrossar bem. Retire do fogo, acrescente o bicarbonato e bata em batedeira até atingir o ponto de bala dura. Despeje sobre a pedra da pia, untada. Corte em tiras e depois em pedaços, do tamanho de balas de coco. Guarde em potes de vidro bem fechados. Se desejar embalar, depois de completamente frias, use papel celofane.
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