Páginas

8 de março de 2011

BOMBOM FELIZ PáSCOA

I N G R E D I E N T E S
BOMBONS
; 2 tabletes de Cobertura Chocolate com
Leite NESTLÉ® (500g)
RECHEIO DE BRIGADEIRO COM CROCANTE DE
AMENDOIM
;meia xícara (chá) de açúcar
;meia colher (sopa) de manteiga
;meia xícara (chá) de amendoim torrado e
moído
; 1 lata de MOÇA® Fiesta Brigadeiro

M O D O D E P R E P A R O
BOMBONS
Faça a temperagem do Chocolate como indi-
cado no passo-a-passo da página 15. Escolha
formas de bombom médias de sua preferência
e preencha-as com o Chocolate. Vire as formas
com as cavidades para baixo e retire o excesso
de Chocolate, deixando apenas o revestimento
das cavidades. Mantenha-as viradas e leve à
geladeira para secar. Quando o Chocolate esti-
ver seco, coloque uma porção de recheio.
RECHEIO DE BRIGADEIRO COM
CROCANTE DE AMENDOIM
Em uma panela, derreta o açú-
car até caramelizar. Acrescente
a manteiga e o amendoim. Mexa
e despeje em uma superfície de
mármore untada. Deixe esfriar e
com auxílio de um rolo de massa
triture o crocante. Misture bem
com o MOÇA Fiesta, formando uma pasta. Re-
cheie os bombons com essa mistura. Feche os
bombons, cobrindo com o Chocolate restante.
Nivele com uma espátula e leve à geladeira para
secar completamente. Retire da geladeira, de-
senforme e decore.

Nenhum comentário:

Postar um comentário