Ingredientes
* 1 bolo de chocolate
* Recheio:
* Chantilly de chocolate
* Cerejas picadas
* Trufa de cereja:
* 600 g de chocolate ao leite picado
* 1 vidro de cerejas picadas
* 15 gotas de essência de cereja
* 1 copo de requeijão de leite fervido
* Cobertura:
* 500 g de chocolate ao leite picado
* 1 lata de creme de leite
* 200 g de chocolate fracionado para raspas de chocolate
* Cerejas
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*
* Modo de Preparo
1. Trufa de cereja:Derreta 500 g de chocolate no micro-ondas na potência média, abrindo a porta a cada 45 segundos e mexendo
2. Acrescente o leite, a essência de cereja e a cereja picada
3. Mexa bem, tampe, leve a geladeira por 1 hora
4. Após este período, tire da geladeira e enrole como se fosse brigadeiro bem pequenino
5. Reserve
6. Derreta as 100 g restantes do chocolate ao leite da mesma forma que o outro, no micro-ondas, e banhe umas 10 truffinhas, leve à geladeira até secar
7. Tire e reserve para a decoração
Cobertura:
1. Ganache: derreta o chocolate da mesma forma que os demais no micro-ondas
2. Acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem ate virar um creme, leve a geladeira por 1 hora
1. Raspas: Derreta o chocolate fracionado numa tijela rasa, deixe secar, pode dar choque termico, passe o ralador de chocolate ou com uma colher de arroz grande, raspe para formar as raspinhas
1. Montagem:Abra o bolo no meio
2. Molhe com uma calda feita com leite, açúcar e canela
3. Pegue 1/3 do ganache da cobertura e misture com o chantilly de chocolate
4. Coloque no bolo, espalhe bem as minitruffinhas e as cerejas picadas, coloque a outra metade do bolo
5. Regue com a calda, passe um pouco de chantily de chocolate, espalhe bem a ganache, cubra com as raspas de chocolate
6. Espalhe as trufinhas banhadas e algumas cerejas inteiras
7. Fica lindo e uma delícia
* 1 bolo de chocolate
* Recheio:
* Chantilly de chocolate
* Cerejas picadas
* Trufa de cereja:
* 600 g de chocolate ao leite picado
* 1 vidro de cerejas picadas
* 15 gotas de essência de cereja
* 1 copo de requeijão de leite fervido
* Cobertura:
* 500 g de chocolate ao leite picado
* 1 lata de creme de leite
* 200 g de chocolate fracionado para raspas de chocolate
* Cerejas
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* Modo de Preparo
1. Trufa de cereja:Derreta 500 g de chocolate no micro-ondas na potência média, abrindo a porta a cada 45 segundos e mexendo
2. Acrescente o leite, a essência de cereja e a cereja picada
3. Mexa bem, tampe, leve a geladeira por 1 hora
4. Após este período, tire da geladeira e enrole como se fosse brigadeiro bem pequenino
5. Reserve
6. Derreta as 100 g restantes do chocolate ao leite da mesma forma que o outro, no micro-ondas, e banhe umas 10 truffinhas, leve à geladeira até secar
7. Tire e reserve para a decoração
Cobertura:
1. Ganache: derreta o chocolate da mesma forma que os demais no micro-ondas
2. Acrescente o creme de leite sem soro e mexa bem ate virar um creme, leve a geladeira por 1 hora
1. Raspas: Derreta o chocolate fracionado numa tijela rasa, deixe secar, pode dar choque termico, passe o ralador de chocolate ou com uma colher de arroz grande, raspe para formar as raspinhas
1. Montagem:Abra o bolo no meio
2. Molhe com uma calda feita com leite, açúcar e canela
3. Pegue 1/3 do ganache da cobertura e misture com o chantilly de chocolate
4. Coloque no bolo, espalhe bem as minitruffinhas e as cerejas picadas, coloque a outra metade do bolo
5. Regue com a calda, passe um pouco de chantily de chocolate, espalhe bem a ganache, cubra com as raspas de chocolate
6. Espalhe as trufinhas banhadas e algumas cerejas inteiras
7. Fica lindo e uma delícia
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