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19 de abril de 2011

Ovos de Páscoa Recheados com Cocada Modelada


Ingredientes:
Ovo de Páscoa
# 1 kg de chocolate ao leite derretido

Recheio:
# 800g coco fresco ralado fino
# 2 xícaras (chá) glucose amarela
# 2 xícaras (chá) açúcar
# 1 1/2 xícara (chá) água ou suco de frutas

Modo de Preparo:
Ovo de Páscoa
derreta o chocolate em banho maria ou no microondas, dê o choque térmico no mármore e passe para as forminhas próprias.
Leve para gelar.

Recheio:
Leve ao fogo o coco e a glucose, deixe ferver até o coco ficar transparente. A parte em outra panela faça uma calda com o açúcar e água ou o suco, até ficar no ponto de bala dura. Quando estiver pronta junte a primeira mistura e leve novamente ao fogo até soltar da panela. Deixe esfriar e modele as cocadas com a colher; banhe as cocadas com chocolate.

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