* 300 g de chocolate ao leite
* 200 g de chocolate meio amargo
* 1 lata de creme de leite com soro
* 1 colher de sopa de mel
* 2 colheres de sopa de conhaque
* Gotas de molho de pimenta a gosto
* Chocolate para banhar
* Chocolate em pó para polvilhar
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*
* Modo de Preparo
1. Derreta os chocolates acrescente os demais ingredientes
2. Mexa bem
3. Leve à geladeira por 3 horas
4. Enrole fazendo bolinhas que não precisam ser perfeitas
5. Banhe no chocolate
6. Coloque sobre papel manteiga
7. Polvilhe o chocolate em pó
8. Cuidado com a pimenta não exagere
9. O bom é sentir um leve toque de pimenta
10. É uma delícia
* 200 g de chocolate meio amargo
* 1 lata de creme de leite com soro
* 1 colher de sopa de mel
* 2 colheres de sopa de conhaque
* Gotas de molho de pimenta a gosto
* Chocolate para banhar
* Chocolate em pó para polvilhar
* Tabela de conversão de medidas Imprimir lista de compras Adicionar ao
meu livro Mais receitas
como esta
*
* Modo de Preparo
1. Derreta os chocolates acrescente os demais ingredientes
2. Mexa bem
3. Leve à geladeira por 3 horas
4. Enrole fazendo bolinhas que não precisam ser perfeitas
5. Banhe no chocolate
6. Coloque sobre papel manteiga
7. Polvilhe o chocolate em pó
8. Cuidado com a pimenta não exagere
9. O bom é sentir um leve toque de pimenta
10. É uma delícia
Nenhum comentário:
Postar um comentário